Свежие обсуждения
Ссылки

Последняя покупка на Али

1 149 152

А такой не подойдёт? https://ali.onl/1OTr

 
Old: А такой не подойдёт?

Тёзка, конечно бы, подошёл. wink Но...

SerSer: На следующий день он выслал.

Поздняк метаться! 
Фарш невозможно провернуть назад,
И мяса из котлет не восстановишь! (с)

 

Да, блин, я только одно понял: дороговасты стали гнёзда для наушников...wink

 
Old: дороговасты стали гнёзда для наушников...

Кому оно надо, раскошелятся. Пусть ещё и небо возблагодарят, что кто то ещё о них помнит... wink

 
Old: А такой не подойдёт?

Подошёл бы конечно. Но его я при поиске самого выгодного не увидел. К тому же у него в комплекте нет оптического кабеля. В купленном мною он есть. Так что то на то и выходит. smile

 

Коллеги кто нибудь видел на Али универсальные пульты с USB програмированием. На фото плохие - живут 8-9 месяцев, быстро как бы сказать правильно "проминаются", всякие танцы с бубном типа заменить токопроводящие площадки, лак и прочее помогают только временно.  Проще их несколько купить и лет на пять успокоиться. Что то везде где на Али нахожу они уже распроданы.

Как на фото.

 

Пришло СМС от почты, что получена посылка на мой адрес. На Али тоже статус - доставлена. Я про вышеописанный конвертер. Получил пакетик

(в целлофане он тогда был)

и думаю - ну не он же! Что-то из "пропадалок" добралось? На фотках конвертер вроде поболее будет.

Дома распаковал -

- ОН!

Для проверки работоспособности только пришлось идти к знакомому, так как у меня "пузатые" на кухне и в одной комнате. Во второй есть "Сасмунг", но без оптического выхода. Всё работает. wink

 

 
MSNGW:

Ха... я только такие и ношу. Есть даже абсолютно одинаковой раскраски... на мне... и пукупаются только в Москве. А если "капитан" выскакивает то значить чего-то хочет и рвётся в бой, а заодно и завлекает. laughing

 

А если без шуток я от кеитайской техники даже чешуся. А от одежды тем более. Краситель несертифицированный использован(одного раза хватит) и всё. Капитана больше нету. То же самое по одежде по всей. Пока определишь что, что то не то уже полный набор аллергии организм имеет. Поэтому не покупайте ничего у китайцив. Даже осциллографы. Оттого что там он некошерностью воняить, в разработочных целях эта минус карма не позволяет с ним нормально разработки вести. Короче рымонтёру пойдёт, Разрабу нет. :)

Вот и всё уложилось. И юмор и не юмор, а типо жизнь. Из-за доходности 3 копейки труселя, можно здоровья лишится, на 2 млрд рублей. Ну кто меньше зарабатывает, всё равно на лимон влетает, на лечение аллергии. А как мы знаем она не лечится. Как почему. Организм записал на какое вещество надо реагировать, даже при его отсутствии так сказать загодя. Типа вижу форму кетайского труселя то сразу чешуся. :) Ну как юмор. Нету тут юмора. Кетаец из-за 3 копеек приносит убыток на миллион. Поэтому еду и одежду кетайскую не ношу. А счас онлайн магазины даже пишут бренд Турция сделано в Турции. А если бренд Германия сделано в Китае. Я лучше двойную Турцию возьму. Здоровее буду. с) :)

http://cinematext.ru/movie/mesto-vstrechi-izmenit-nelzja-1979-serial/1/3/?page=9...

На несертифицированную краску я влетал когда кружку иху покупал. С таким красным цветом там где вода. Обратил внимание на вкус чая. Он стал каким то мылистым. А когда прочитал что это мооожет быть (только может быть) свинцовая краска, тут же её аб стену разбил, и ещё 2 кафельных плитки отлетели. Даже это мне воткнуло ущербу на 10000 рэ. И не потому что две кафельных плитки. А потому что весь процесс нужно было с нуля выводить. Вот так отделался лёгким испугом. За 600 рэ кетая влетел на 10-15 тыс рэ.

Это в lamod-е то же пишут. А вот последнее время если этой надписи нет, значит это двойной китай.

PS Правильное название темы ПОСЛЕДНЯЯ покупка на али. Типо больше брать не буду. :)

Уже полгода ничё там не беру. Потому что всё куплено из того что мне интересно. А больше там ничё и нету. Из качественного. Оттого счас рос онлайн магазины и по России банкуют и по Германии Wildberries зачастил. А вот это уже интересно. Т.е. нашу одежду и еду в Германии ценят, как качественную. Ну или около того. Не настаиваю, но вилда(вилдобериз) точно по Германии расширяется. Это при том что в Германии качественная онлайн торговля в виде Amazon Alibaba не имеет никакой сложности купить ВСЁ, как у нас. У нас как минимум растаможка заип_т и доставка на промежуточную сортировку с которой надо отдельно договариваться. А если ВЕЩЬ целых 200 рэ стоит, то .... Маты маты маты. Потому что доставка. а а а . Ну сколько стоит... Ну примерно.  5000рэ. Мин упаковка.

Как с алибыбы забрать товар.

https://1kargo.ru/services/vykup-tovara-s-alibaba/

Расчёт калькулятор сколько стоит с алибАбы забрать товар через DHL. Упс ошибачка вышла, не 5000 рэ, а 13000 рэ. :) Гы гы. Вот что значит какчесвенная техника как её купить сложно для простого смертного. 

www.youtube.com/watch?v=WfAP1YpeGV8&ab_channel=%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8...

Вот и пытаемся то что можно с али експресса тащить. А то что нельзя, нельзя. Да и китайцы пока их палкой не доделаешь, как эпл делает, всегда косяк имеет. ВСЕГДА. Ну нету ни разу ни одной вещи по имени Вах. Вах Вася кака вещь. Даже фонарики вроде бы идеальная вещь, токо всё равно металл какой то хреновый.

https://aliexpress.ru/item/4001023170258.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.1f4833ed2i63...

Не могу я их ни одной вещи похвалить, только дыру заткнуть. И если вчера было, то сегодня надо качество. И такое то же видел просто цена с 200 рэ ушла на 800 рэ, БЕЗ повышения качества.